25.12.21

New Zealand : реконструкция дома на побережье острова Вайхеке

 Waiheke Island Residence on Waiheke Island in New Zealand


Design : Gaile Guevara Studio
Photos  ©  Ema Peter


Студия Gaile Guevara Studio из Ванкувера реконструировала двухэтажный
 дом на острове Вайхеке в Новой Зеландии. Клиентов привлекли панорамные виды 
и близость к Окленду, поэтому они решили расширить существующую небольшую
 постройку. Редизайн включал в себя полную внутреннюю реконструкцию, а также
 новый домик у бассейна и СПА на склоне холма. В доме с пятью спальнями также
 были добавлены две новые ванные комнаты, а главная спальня была перенесена
 на нижний этаж,  чтобы верхний и нижний этажи могли использоваться
 как общественные и частные семейные зоны,  соответственно.


За счет новой жилой конфигурации дом стал более комфортным для новых хозяев.
 Консольная  терраса,  с  которой  открывается  панорамный  вид  на  залив Онероа, 
выступает со второго этажа.  Терраса  соединяет  семейные спальни в интересном
сочетании уединения и доступа. Кухня, расширенная за счет перемещения главной
 спальни,  переходит в террасу и большой двор.  Этот двор имеет  решетчатые 
потолки,  которые местами частично перекрывают его, позволяя жильцам
 и гостям релаксировать под солнцем, прежде чем искупаться в бассейне.


Столовая со светильниками Octo от Саймона Джеймса







Новый СПА на склоне холма


Спальня хозяев была перенесена на первый этаж



No comments:

Post a Comment